Warning: get_headers(): Couldn't resolve host name in /home/u19310/gordepekb.ru/www/function.php on line 978

Warning: get_headers(http://admin.gordepekb.ru/img/): failed to open stream: operation failed in /home/u19310/gordepekb.ru/www/function.php on line 978
Время Назад!

ГЛАВНАЯ ---> 5-й созыв ---> Хроника

20 декабря 2011.Пятидесятое заседании Екатеринбургской городской Думы принято решение о досрочном прекращении полномочий депутатов  пятого созыва Касимова Е.П. и Фамиева Н.А. в связи с их избранием депутатами Законодательного Собрания Свердловской области.
22 декабря 2011. Екатеринбургская городская Дума провела прием Почетных граждан города. 16-я встреча прошла в Доме актера. На приеме присутствовали депутаты городской Думы, Глава города, Глава администрации города, главы районных администраций.  Кагорта замечательных уральцев совсем недавно потеряла едва ли ни самого именитого своего товарища - не стало дважды Героя Советского Союза Михаила Петровича Одинцова. 

 

 
 
 

 

 

 


 

По объективным обстоятельствам отсутствовал и провозглашенный в этом году Почетным гражданином города Леонид Николаевич Шалимов. Сообщение о себе прислал из-за рубежа известный альпинист Почетный гражданин города Евгений Виноградсий.
11 января 2012. Рождественский прием митрополита Кирилла в резиденции Президента России в Доме Севостьянова.  Содержательная встреча уважаемых людей.Происходившее было проникнуто умиротворением и не только в связи с великим праздником. Новое духовество, определенно симпатичное светской публике, вызывало ответные чувства. Поэтому речи говоривших были проникнуты большим, чем обычное выступление, смыслом.  Приятно было слушать ненашпигованные политическим подтекстом спойные речи. Верилось, что и премьер Гредин, и бывший премьер Воробьев, и шеф ФСБ Козиненко, и заместитель полпреда Сметанюк простые смертные и в большей мере находятся под властью Бога, нежели Президента России. 

 


 

 

 

 

24 января 2012. Глава города  отчитался перед депутатами городской Думы за работу в 2010 и 2011 годах. Кому-то не понравился отчет, кто-то промолчал. Анализом же работы Е.Порунова в качестве Главы города никто не занимался и хотя бы поэтому должны воздержаться от обсуждения. На самом же деле Е.Порунов и А. Якоб работают в уникальных и несовсем комфортных условиях. С одной стороны, их постоянно сравнивают с предыдущим главою, и, во-вторых, в отсутствии понятного им и нам будущего. Приравненные к испытуемым, они должны искренне и честно делать свое дело. Как ни странно, ни опытные практики, ни ученые не выступили в прессе с оценкой уникального для нас опыта. Опыта, а не вклада. Таким образом, Глава города, как и Глава администрации вынуждены были  заниматься самооценкой. 

 

 

 

 

 

И таковыми  следует принимать их отчеты. Хотя, при обсуждении  новой схемы управления городом  более года тому назад,  Александр Татаркин предлагал "подвести итоги". Надо ли это делать перед новым циклом выборов? 




Обратная связь | Карта сайта | Создание сайта в Екатеринбурге - АртСтудио.
КООРДИНАТЫ

АРХИВ
1