Warning: get_headers(): Couldn't resolve host name in /home/u19310/gordepekb.ru/www/function.php on line 978

Warning: get_headers(http://admin.gordepekb.ru/img/): failed to open stream: operation failed in /home/u19310/gordepekb.ru/www/function.php on line 978
Время Назад!
 

ГЛАВНАЯ ---> Вехи

Информация в этом разделе сайта будет отражать отношение перечисленных лиц к депутатам городской Думы, взаимоотношения уровней власти, материалы СМИ по этим темам.

Вторая составляющая - это работа под непосредственным руководством главы администрации Свердловской области Алексеем Страховым, с  председателями городской Думы 2,3,4,5 созывов - Яковым Силиным и Евгением Поруновым.

В качестве корреспондента Свердловской телерадиокампании я длительное время освещал работу городского Совета под руководством Ю.Е. Самарина. На его странице я размещу свои материалы и публикации своих коллег по цеху.

Виктор Семин, строго говоря, не должен был представлять первый созыв городской Думы в этом разделе. Он не являлся её председателем. Такой должности, в силу известных обстоятельств, не было. Председательствующим был  Чернецкий А.М.  Но Аркадий Михайлович не был депутатом и уже поэтому он в этой должности мне не интересен. Впрочем, если лидер Единой России Владимир Путин не член партии, то почему не депутата Чернецкого не считать председателем  Думы первого созыва. На деле же роль руководителя лежала на Викторе Семине. О нем и речь.

Роль Аркадия Чернецкого в истории нашего города и области  велика, а влияние на представительную власть города  значительно. Без оценок. Но наши недостатки - продолжение наших достоинств. 

В течение нескольких лет я работал парламентским корреспондентом в Государственной Думе и один год - в Совете Федерации. Представлял Свердловскую телерадиокампанию.  К сожалению, тогда ( 1988 - 1994 годы) только-только появлялись видеокамеры. Я снимал на VHS и SVHS. Сохранившиеся кадры будут представлены здесь.  Здесь же будет  то, что связано с Б.Н. Ельциным. Это копии с эфира, полученные по обмену  от коллег. И иные материалы, но  за давностью лет я уже не припомню источника. Разумеется,  я не претендую на авторство. Мне важно донести эти материалы  до сегодняшнего покаления людей.   

 
Обратная связь | Карта сайта | Создание сайта в Екатеринбурге - 2011 г.